Наименование Размеры Цена Кол-во шт.  
Труба полипропиленовая PN10 20 34.68 руб.
Труба полипропиленовая PN10 25 48.15 руб.
Труба полипропиленовая PN10 32 77.82 руб.
Труба полипропиленовая PN10 40 122.45 руб.
Труба полипропиленовая PN10 50 189.93 руб.
Труба полипропиленовая PN10 63 299.03 руб.
Труба полипропиленовая PN10 75 383.59 руб.
Труба полипропиленовая PN10 90 552.69 руб.
Труба полипропиленовая PN10 110 827.15 руб.