Наименование Размеры Цена Кол-во шт.  
Труба полипропиленовая PN20 20 47.12 руб.
Труба полипропиленовая PN20 25 72.31 руб.
Труба полипропиленовая PN20 32 118.26 руб.
Труба полипропиленовая PN20 40 181.74 руб.
Труба полипропиленовая PN20 50 281.64 руб.
Труба полипропиленовая PN20 63 444.57 руб.
Труба полипропиленовая PN20 75 629.66 руб.
Труба полипропиленовая PN20 90 904.61 руб.
Труба полипропиленовая PN20 110 1356.35 руб.